Giersch Spinat
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Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Butter |
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1 | Bund | Giersch |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Sesamsamen |
Zubereitung
- Zuerst die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Dann die Knoblauchzehe abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken.
- Nun den Giersch unter fliessendem Wasser abbrausen und die Stiele abschneiden.
- Dann die frische Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin für ca. 3 Minuten glasig andünsten. Den Knoblauch einrühren, für ca. 2 Minuten mitdünsten, bevor der Giersch darin für die nächsten ca. 2 Minuten blanchiert wird.
- Den Giersch Spinat kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und zuletzt den Sesam unterheben.
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