Giersch Spinat
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Bund | Giersch |
|---|---|---|
| 1 | Stk | rote Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Muskat |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | EL | Sesamsamen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Dann die Knoblauchzehe abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken.
- Nun den Giersch unter fliessendem Wasser abbrausen und die Stiele abschneiden.
- Dann die frische Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin für ca. 3 Minuten glasig andünsten. Den Knoblauch einrühren, für ca. 2 Minuten mitdünsten, bevor der Giersch darin für die nächsten ca. 2 Minuten blanchiert wird.
- Den Giersch Spinat kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und zuletzt den Sesam unterheben.
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