Filter zurücksetzen
Dieses feine Knödelrezept mit gesundem Spinat ist reichlich mit Parmesan bestreut und schmeckt ausgezeichnet als selbstgemachte Beilage.
Dieses vegane Rezept ergibt die perfekte Beilage zu einem feinen, veganen Hauptgericht oder einem grossen Salat.
Gesunde Kroketten mit würzigem Käse wird einfach zubereitet und passt als knuspriges Beilagenrezept herrlich zu Fleischgerichten.
Das feine Kartoffelrezept mit köstlichem Stock und Röstzwiebeln schmeckt unglaublich gut zu einem saftigen Steak zu jeder Jahreszeit.
Feines Tätschlirezept mit Kartoffeln und saftigem Speck schmeckt besonders gut als Vorspeise, Aperohäppchen oder einfach als Snack toll schmeckt.
Die herbstliche, cremige Suppe mit frischem Kürbis und würzigem Curry, die als leichtes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend serviert.
Diese feinen Knödel werden mit Spinat hergestellt und passt besonders gut als Beilagenrezept zu saftigem Fleisch.
Das fruchtige Kürbissuppenrezept mit süssem Apfel schmeckt himmlisch gut und kann auch sehr gut als leichtes Hauptgericht mit Brot serviert werden.
Dieses feine Cremesuppenrezept mit herbstlichem Kürbis und cremigem Rahm wird unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich köstlich.
Altes Brot muss nicht weggeworfen werden, sondern kann mit diesem tollen Knödelrezept weiterverarbeitet werden, das ausserdem noch super schmeckt.