Muttertag Rezepte - Backrezepte, Geburtstag, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Backrezepte [X], Geburtstag [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (14), Kuchen (13), Kochen für Gäste (12), Süssspeisen (11), Kinderrezepte (10), Partyrezepte (9), Billige & Preiswert (8), Omas Küche (7), Picknick (6), Torten (6), Einfach (5), Znüni - Zvieri (5), Nuss (5), Apfel (4), Dinner for Two (4), Valentinstag (4), Geheimrezepte (4), Brunch (4), Leichte Rezepte (3), Ostern (3)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Thurgauer Apfelkuchen

Thurgauer Apfelkuchen

1.819 Bewertungen

Die vielen geernteten Äpfel des Thurgau schreien förmlich danach: Back einen Apfelkuchen. Der Thurgauer Apfelkuchen ist dabei eine vorzügliche Wahl.

Schokoladen-Kokos-Kuchen

Schokoladen-Kokos-Kuchen

847 Bewertungen

Leckerer Schokoladenkuchen, gespickt mit exotischem Kokos. Das einfache Rezept für den etwas anderen Schokoladenkuchen.

Marmorkuchen in Kastenform

Marmorkuchen in Kastenform

1.155 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Marmorkuchen in Kastenform ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Genfer Birnentorte

Genfer Birnentorte

541 Bewertungen

Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.

Brombeer-Himbeer Auflauf

Brombeer-Himbeer Auflauf

72 Bewertungen

Schmackhaftes und einfaches Himbeer-Brombeer Auflauf Rezept, dass super als Dessert bei Besuch serviert werden kann.

Appenzeller Bienenstich

Appenzeller Bienenstich

688 Bewertungen

Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

93 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Bettlacher Klemenzpastete

Bettlacher Klemenzpastete

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.

Birnen-Baumnuss-Wähe

Birnen-Baumnuss-Wähe

39 Bewertungen

Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.

Brombeertartelettes mit Vanillecreme

Brombeertartelettes mit Vanillecreme

5 Bewertungen

Köstliche Brombeer-Tartelettes, die als etwas besonderes für zwischendurch serviert werden können. Das Dessertrezept, dass jeden entzücken wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL