Muttertag Rezepte - Geheimrezepte, Hauptspeise, Kochen für Gäste
Leichte Rezepte (6), Einfach (5), Schweiz (5), Fleisch (5), Bratpfanne (4), Valentinstag (3), Vegetarisch (3), Omas Küche (3), Partyrezepte (3), Sommer (3), Kalorienarm (2), Weihnachten (2), Rindfleisch (2), Tomaten (2), Fastenzeit (2), Büro (2), Braten (2), Niedergaren (2), Diät (2), Brunch (2)
Kartoffeln (2), Wein (2), Käse (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2), Frühling (2), Schweinefleisch (2), Beilage (2)
Rindshohrücken
Das Fleisch wird durch das Niedergaren butterweich und saftig. Rindshohrücken mit Kräuterkruste ist das Rezept für Festessen ohne Stress.
Poulet Paella mit Paprika
Das Rezept der spanischen Poulet Paella mit Paprika wird in einer grossen Pfanne zubereitet und ist empfehlenswert zum ausprobieren.
Plain in Pigna
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Feines Curry mit Kartoffeln und Zucchetti
Dieses Rezept für das Gericht vom feinen Curry mit Kartoffeln und Zucchetti ist so fein, dass man es lieben wird, probieren Sie es mal!
Okra paniert
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Sandwich-mit-Poulet
Ein toller Snack für Ihre Parties bietet dieses Rezept. Das Sandwich mit Poulet schmeckt einfach köstlich.
Schweinskoteletts auf Mangopüree
Bei diesen tollen Schweinskoteletts auf Mangopüree greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Niedergar-Rezept.