Muttertag Rezepte - Ostern, Brunch (6 Rezepte)

Berner Butterzopf

Berner Butterzopf

9.859 Bewertungen

Das Rezept für einen Berner Butterzopf ist eine traditionelle Brot-Spezialität aus dem schweizerischen Kanton Bern.

Schinkenmousse

Schinkenmousse

1.099 Bewertungen

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

Fleisch-Käse Platte

Fleisch-Käse Platte

273 Bewertungen

Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

101 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Sandwichtorte

Sandwichtorte

12 Bewertungen

Herrlich anzusehen und köstlich im Geschmack ist unsere Sandwichtorte. Das Rezept eignet sich perfekt für den nächsten Brunch.

Rezepte

Schlaatemer Rickli

143 Bewertungen

Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!