Plain in Pigna
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Brunch (4), Omas Küche (3), Leichte Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Frühling (3), Aufstrich (2), Hauptspeise (2), Weihnachten (2), Sommer (2), Büro (2), Schweiz (2), Fleisch (2), Beilage (2)
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Sieht toll aus und schmeckt, Muffin im Strudelnest reloaded. Ein Rezept das durchaus auch als Snack serviert werden kann.
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Ein wunderbares Rezept mit Grüntee. Daraus lässt sich ein einfacher köstlicher grüner Kuchen zaubern, der ausgezeichnet zu Tee passt.
Für das herrlich schmeckende Fliederblütengelee benötigen Sie nur wenige Zutaten. Der Aufwand für diesen tollen Brotaufstrich lohnt sich.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.