Kuchen mit Grüntee-Matcha
Ein wunderbares Rezept mit Grüntee. Daraus lässt sich ein einfacher köstlicher grüner Kuchen zaubern, der ausgezeichnet zu Tee passt.
Foto seagamess/ Depositphotos
Bewertung: Ø 3,7 (54 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Zuerst das Grünteepulver, das Mehl, das Backpulver und den Zucker in einer Schüssel gut verrühren.
- Dann die Eier trennen und das Eiweiss zu Eischnee steif schlagen. Das Eigelb beiseite stellen.
- Anschliessend das Öl und das Eigelb schlagen bis eine cremige Masse entsteht. Abschliessend die Milch, die Mehlmischung und den Eischnee unterheben.
- Den Backofen auf 170 Grad vorheizen und eine Backform einfetten, die Masse einfüllen und ca. 35 Minuten lang im Ofen backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.
Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.
Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.
Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.
Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.
User Kommentare