Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Bratpfanne [X]
Blütenrezepte (5), Billige & Preiswert (4), Frühling (4), Omas Küche (3), Schnelle Rezepte (3), Ei Rezepte (3), Einfach (3), Hauptspeise (3), Sommer (3), Holunder (2), Vegetarisch (2), Kochen für Gäste (2), Omelette (2), Bio (2), Wein (2), Saucen & Dips (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Das Löwenzahn-Brennnesssel-Risotto mit Kurkuma ist das perfekte Risottogericht für den Frühling.
Unser Holunderblüten-Kaiserschmarrn ist eine gesunde und kalorienreduzierte Variante der beliebten Hollerstrauben.
Unsere Holunderblütensauce schmeckt hervorragend zu Geflügel-, Wild-, und Gerichten mit Schweinefleisch. Hier das schnelle Rezept.
Die erste Pilzsuche war erfolgreich? Dann probier doch einfach mal diese köstliche Mischpilz-Pfanne mit Schopftintling.
Der Omelettenteig mit Taubnesseln geben den Omeletten eine schmackhafte Abwechslung.
Omelettenteig mit Wiesenschaumkraut ist eine tolle Idee, für die perfekten Omeletten mit etwas Biss.