Neutrale und Basische Rezepte - Fleisch, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (6), Dinner for Two (6), Braten (5), Billige & Preiswert (4), Beilage (4), Zwiebel (4), Partyrezepte (3), Einfach (3), Winter (3), Schweiz (2), Herbst (2), Dünsten (2), Peperoni (2), Hackfleisch (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rollschinkli im Blätterteig

Rollschinkli im Blätterteig

3.021 Bewertungen

Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.

Mit Speck belegter Hackbraten

Mit Speck belegter Hackbraten

101 Bewertungen

Ein saftiger Hackbraten mit gesundem Spinat und knusprigem Speck belegt. Das einfache Hackbraten-Rezept für eine ideale Hauptspeise.

Mangold-Eintopf

Mangold-Eintopf

108 Bewertungen

Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.

Allgäuer Wurstsalat

Allgäuer Wurstsalat

10 Bewertungen

Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.

Blech-Hackbraten

Blech-Hackbraten

27 Bewertungen

Ein schmackhaftes Hackbratenrezept, dass etwas anders auf dem Backblech gebacken wird, jedoch genauso köstlich wie der Traditionelle schmeckt.

Gsteiger Späckbiri

Gsteiger Späckbiri

29 Bewertungen

Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.

Olivensteak

Olivensteak

2 Bewertungen

Saftige Rindssteaks an einer feinen Zwiebel und Oliven Sauce. Das Fleisch-Rezept für eine herzhafte Hauptspeise.

Pfefferpothase

Pfefferpothase

0 Bewertung

Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL