Grüne Erbsenpaste
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.
Beilage (18), Billige & Preiswert (15), Aufstrich (14), Kochen für Gäste (14), Einfach (14), Schnelle Rezepte (10), Apero-Vorspeisen (10), Dinner for Two (8), Picknick (8), Leichte Rezepte (8), Fettarm (5), Nuss (5), Zwiebel (5), Partyrezepte (5), Käse (4), Brunch (4), Gesund (4), Italien (4), Tomaten (4), Kalorienarm (4)
Braten (4), Kalte Speisen (3), Singles (3), Pilze (3), Pesto (3), Herbst (3), Sommer (3), Frühling (2), Champignon (2), Gurken (2), Chili (2), Knoblauch (2), Znüni - Zvieri (2), Dünsten (2), Fingerfood (2), Chutney (2), Winter (2), Hauptspeise (2), Erbsen (2), Oregano (2), Peperoni (2), Curry (2), Ingwer (2)
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Dieses Rezept gehört zu jedem indischen Essen, denn die erfrischende Tomaten-Raita unterstreicht die leckeren Aromen von Curry, Naan und Co.
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Falls es mal nicht reguläre Tomatensauce auf der Pasta sein soll - die selbstgemachte Bröselbutter mit Haselnüssen, die ideal als Nudel-Topping passt.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.
Ein leichtes Diprezept mit frischen Peperoni und Walnüssen, dass nicht nur gesund, aber auch selbstgemacht einfach besser schmeckt.
Ein cremiges, selbstgemachtes Tartarrezept, dass mit einer feinen Mandelcreme abgeschmeckt ist und hervorragend zu rohem Gemüse oder Fisch passt.