Tartar-Mandelcreme-Sauce

Ein cremiges, selbstgemachtes Tartarrezept, dass mit einer feinen Mandelcreme abgeschmeckt ist und hervorragend zu rohem Gemüse oder Fisch passt.


Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Cornichons
2 EL Kapern
2 EL Mandeln
1 Stk rote Zwiebel
1 Prise Salz
0.5 Bund Schnittlauch
1 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die knackigen Mandeln werden in einer kleinen Schüssel mit kaltem Wasser für ca. 6 Stunden eingeweicht. Danach durch ein Sieb giessen und dabei das Einweichwasser auffangen.
  2. Die Mandeln mit 3 EL Einweichwasser und Salz mithilfe des des Stabmixers zu einer feinen Sauce pürieren.
  3. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Cornichons und Kapern klein würfeln. Den frischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die vorbereiteten Zutaten unter die Sauce rühren und mit dem Senf abschmecken. Kann nach Belieben bis vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE