Tartar-Mandelcreme-Sauce
Ein cremiges, selbstgemachtes Tartarrezept, dass mit einer feinen Mandelcreme abgeschmeckt ist und hervorragend zu rohem Gemüse oder Fisch passt.
Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die knackigen Mandeln werden in einer kleinen Schüssel mit kaltem Wasser für ca. 6 Stunden eingeweicht. Danach durch ein Sieb giessen und dabei das Einweichwasser auffangen.
- Die Mandeln mit 3 EL Einweichwasser und Salz mithilfe des des Stabmixers zu einer feinen Sauce pürieren.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Cornichons und Kapern klein würfeln. Den frischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die vorbereiteten Zutaten unter die Sauce rühren und mit dem Senf abschmecken. Kann nach Belieben bis vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.
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