Niedergaren Rezepte - Fisch (7 Rezepte)

Lachs selber räuchern - Rauchlachs

Lachs selber räuchern - Rauchlachs

2.239 Bewertungen

Lachs wird mit der schnelleren Methode des Heissräucherns haltbar gemacht. Dieses Rezept zeigt, wie der Fisch ein tolles Raucharoma erhält.

Sous vide Lachs - Fisch

Sous vide Lachs - Fisch

455 Bewertungen

Eine der gesunden Varianten, um Lachs zuzubereiten ist dieses Rezept nach Sous vide-Art und entfaltet den Geschmack erst richtig.

Cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet

Cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet

87 Bewertungen

Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!

Gebackene Lachsfilets

Gebackene Lachsfilets

48 Bewertungen

Wenn Sie den exklusiven Fisch nach diesem Rezept zubereiten, so wird Ihnen garantiert ein gutes Ergebnis gelingen.

Rezepte

Rheinforelle nach Schaffhausener Art

34 Bewertungen

Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.

Rezepte

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Rezepte

Rotbarsch mit Blumenkohlröschen an weisser Sauce

14 Bewertungen

Rotbarsch mit Blumenkohlröschen an weisser Sauce ist ein Rezept mit frischem Fisch und erfrischendem Ziegenjoghurt, toll zum Ausprobieren.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL