Salsiz mit Rösti und Spiegelei
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.
Schweinefleisch [X]
Hauptspeise (15), Schweiz (12), Kochen für Gäste (11), Braten (7), Omas Küche (7), Herbst (7), Fleisch (4), Leichte Rezepte (4), Bratpfanne (4), Einfach (4), Geheimrezepte (3), USA (3), Sommer (3), Winter (3), Chili (3), Grillieren (3), Dünsten (2), Gesund (2), Schweinsvoressen (2), Zwiebel (2)
Muttertag (2), Peperoni (2), Voressen (2), Frühling (2), Geburtstag (2), Gewürznelken (2), Gulasch (2)
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.
Das saure Ragout ist eine leckere, deftige Hauptspeise. Das Rezept für ein gelungenes Gericht finden Sie hier.
Das Rezept für ein Scharfes Schweinefleisch mit Paprika und Reis ist ein nahrhaftes und geschmackvolles Menü für alle Chili-Liebhaber!
Das feine Schweizer Rezept für einen Schweinehals in Biermarinade vom Grill ist leicht scharf und wird saftig gegrillt.
Bei diesen tollen Schweinskoteletts auf Mangopüree greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Niedergar-Rezept.
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc
Das Rezept Waadtländerwurst mit Kürbis und Linsen aus dem Schweizer Kanton Waadt besteht aus Schweinefleisch und feinen Gewürzen.