Zigerhörnli
Feines Hauptspeisenrezept nach Glarner Art ist vegetarisch und wird fein in einer cremigen Käsecreme zubereitet.
Abendessen (6), Zwiebel (4), Pasta (3), Auflauf (3), Hauptspeise (3), Tomaten (2), Vegetarisch (2), Fleisch (2), Einfach (2)
Feines Hauptspeisenrezept nach Glarner Art ist vegetarisch und wird fein in einer cremigen Käsecreme zubereitet.
Das fleischlose Auflaufrezept mit Makkaroni und gesundem Gemüse wird einfach zubereitet und kann problemlos zum Familienessen serviert werden.
Cremig und einfach in der Zubereitung ist dieses Pastarezept mit würzigem Parmesan, das nur in einem Topf zubereitet wird.
Das leckere Makkaronirezept mit saftigem Schinken schmeckt toll als cremige Beilage oder kann auch durchaus als Hauptgericht serviert werden.
Das cremige Makkaroni mit Käse-Rezept wird ganz unkompliziert zubereitet und passt sehr gut für den kleinen Hunger für Zwischendurch.
Das cremige Hörnlirezept mit gesundem Rosenkohl und würzigem Gruyère ist ein schnell zubereitetes Hauptspeisenrezept und unkompliziert zubereitet.
Das feine Makkaroniauflaufrezept nach griechischer Art wird unkompliziert zubereitet und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.
Das einfache, schnell zubereitete Makkaronirezept mit Käse, das fein im Backofen goldbraun überbacken wird.
Das reichhaltige Auflaufrezept mit Nudeln, Lachs und frischen Spargeln ergibt das perfekte, frühlingshafte Gericht, das zu einem grossen Salat passt.