One Pot - Parmesan Pasta
Cremig und einfach in der Zubereitung ist dieses Pastarezept mit würzigem Parmesan, das nur in einem Topf zubereitet wird.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (106 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
TL |
Bouillonpulver
|
1 |
Stk |
Knoblauchzehe
|
550 |
g |
Linguine
|
720 |
ml |
Milch
|
1 |
Prise |
Muskat
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
100 |
g |
Parmesan, Stück
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den frischen Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Das Ganze mit der Milch und 500 ml Wasser ablöschen und das Bouillonpulver einrühren.
- Die Linguine dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Für ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Regelmässig gut umrühren, damit die Nudeln nicht verkleben.
- Unterdessen den Parmesan fein hobeln und die Petersilie fein hacken. Beides unter die gare Pasta heben. Schliesslich die One Pot – Parmesan Pasta kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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