Makkaroni mit Käse

Das cremige Makkaroni mit Käse-Rezept wird ganz unkompliziert zubereitet und passt sehr gut für den kleinen Hunger für Zwischendurch.

Makkaroni mit Käse
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butter
120 g Cheddar
120 g Gouda
2 Stk Knoblauchzehen
230 g Makkaroni
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
100 ml Rahm
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Makkaroni in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest gegart.
  2. Unterdessen die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten.
  3. Den Knoblauch dann mit dem frischen Rahm ablöschen, beide Käsesorten einrühren und unter Rühren langsam schmelzen lassen. Danach gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Anschliessend die fertigen Makkaroni abgiessen und gut abtropfen lassen. Diese umgehend mit der Käsesauce vermischen und die Makkaroni mit Käse auf Tellern anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE