Makkaroni mit Käse
Das cremige Makkaroni mit Käse-Rezept wird ganz unkompliziert zubereitet und passt sehr gut für den kleinen Hunger für Zwischendurch.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (39 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst werden die Makkaroni in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest gegart.
- Unterdessen die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten.
- Den Knoblauch dann mit dem frischen Rahm ablöschen, beide Käsesorten einrühren und unter Rühren langsam schmelzen lassen. Danach gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Anschliessend die fertigen Makkaroni abgiessen und gut abtropfen lassen. Diese umgehend mit der Käsesauce vermischen und die Makkaroni mit Käse auf Tellern anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
User Kommentare