Makkaroni mit Käse

Zutaten für 2 Portionen
230 | g | Makkaroni |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
120 | g | Cheddar |
120 | g | Gouda |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Makkaroni in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest gegart.
- Unterdessen die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten.
- Den Knoblauch dann mit dem frischen Rahm ablöschen, beide Käsesorten einrühren und unter Rühren langsam schmelzen lassen. Danach gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Anschliessend die fertigen Makkaroni abgiessen und gut abtropfen lassen. Diese umgehend mit der Käsesauce vermischen und die Makkaroni mit Käse auf Tellern anrichten.
User Kommentare