Einfache Käse Makkaroni
Das einfache, schnell zubereitete Makkaronirezept mit Käse, das fein im Backofen goldbraun überbacken wird.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (1.195 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Makkaroni werden in kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten bissfest gegart.
- Unterdessen die frische Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten glasig andünsten. Dann das Mehl mit der Milch unter ständigem Rühren dazugiessen. Gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, und für ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze leicht köcheln lassen.
- Die Hälfte des geriebenen Käses unter die Sauce mischen und unter Rühren schmelzen lassen.
- Sobald die Nudeln fertig gegart sind, abgiessen, gut abtropfen lassen und unter die Käsesauce heben.
- Diese Mischung in eine Auflaufform füllen, mit dem restlichen Käse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.
- Das Ganze dann im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) für ca. 30-35 Minuten goldbraun überbacken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
User Kommentare