Steinpilz-Tagliatelle
Wer kennt den Klassiker der Steinpilz-Tagliatelle nicht, der jeden Herbst wieder auf den Restaurantmenus auftaucht? Ein Dauerbrenner-Rezept.
Hauptspeise (10), Kochen für Gäste (8), Vegetarisch (8), Einfach (8), Sommer (7), Abendessen (6), Pasta (6), Gesund (5), Spaghetti (5), Leichte Rezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Käse (3), Frühling (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kinderrezepte (2), Italien (2), Schweiz (2), Singles (2), Geheimrezepte (2), Champignon (2)
Kohlenhydrate Rezepte (2), Steinpilz (2)
Wer kennt den Klassiker der Steinpilz-Tagliatelle nicht, der jeden Herbst wieder auf den Restaurantmenus auftaucht? Ein Dauerbrenner-Rezept.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Dieser Speck-Pilz-Nudeltopf schmeckt wunderbar im Spätsommer. Ein schnell hergezaubertes, einfaches Gericht.
Dieses einfache, jedoch köstliche Rezept mit Spaghetti kommt an einer cremigen Pilzsauce und wird im Herbst jeden Geschmack treffen.
Das leichte und gesunde Spaghettirezept, das mit verschiedenem Gemüse zubereitet wird und eine tolle Beilage zu Fleischgerichten ergibt.
Dieses schmackhafte Spaghettirezept an einer cremigen Pilzsauce wird schnell zubereitet und kann gut mit Parmesan bestreut werden.
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Ein herbstliches Pastarezept mit frischem Riesenschirmling und frischem Parmesan. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Im Herbst besonders köstlich ist dieses feine Rezept mit gemischten Pilzen und Wachteleiern, dass auch Gästen ausgezeichnet schmecken wird.