Spaghetti mit Pilzsauce
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Zutaten für 2 Portionen
140 | ml | Bouillon, Gemüse |
---|---|---|
80 | g | Champignons |
3 | EL | Frischkäse |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
80 | g | Pfifferlinge |
1 | Prise | Piment |
1 | Prise | Salz |
150 | g | Spaghetti |
1 | TL | Thymian, getrocknet |
3 | EL | Weisswein |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Pilzsauce werden zuerst die Spaghetti in kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten bissfest gegart.
- Währenddessen die Bouillon in einem Topf aufkochen lassen.
- Unterdessen die frischen Pilze gründlich putzen, dabei mit Küchenpapier sanft abreiben und die Pilze in Scheiben schneiden. Diese in eine Schüssel geben und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Nur die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, und fein hacken. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten glasig andünsten. Danach die gerüsteten Pilze dazugeben und für ca. 5 Minuten mitbraten.
- Die Pilze anschliessend mit dem Weisswein und der aufgekochten Bouillon ablöschen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Piment abschmecken. Den frischen Thymian und den cremigen Frischkäse gründlich unterrühren.
- Sobald die Spaghetti gar sind, abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit der cremige Pilzsauce servieren.
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