Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Herbst (8), Hauptspeise (8), Einfach (6), Leichte Rezepte (5), Sommer (5), Abendessen (4), Käse (4), Schnelle Rezepte (4), Singles (4), Vegetarisch (4), Frühling (3), Gesund (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Fleisch (2), Zwiebel (2), Braten (2), Billige & Preiswert (2), Schweiz (2), Kinderrezepte (2), Spaghetti (2)
Pasta (2), Dinner for Two (2), Geheimrezepte (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Ein herbstliches Pastarezept mit frischem Riesenschirmling und frischem Parmesan. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Im Herbst besonders köstlich ist dieses feine Rezept mit gemischten Pilzen und Wachteleiern, dass auch Gästen ausgezeichnet schmecken wird.
Ein herzhafter Nudelsalat wird mit Erbsen, Champions, Gurken, Paprika und Eier zubereitet. Ein schnelles, sommerliches Rezept.
Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.
Dieses edle Pastarezept mit feinstem, schwarzen Trüffel ergibt ein ganz spezielles Gericht mit dem man besonders Gästen imponieren kann.
Spaghetti mit feinstem Trüffel garniert, wird in diesem einfachen und schnell zubereitetem Rezept perfekt umgesetzt.