Hochfluh Spaghetti
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!
Hauptspeise (16), Vegetarisch (9), Einfach (8), Omas Küche (8), Leichte Rezepte (7), Kochen für Gäste (7), Kartoffeln (7), Schnelle Rezepte (7), Billige & Preiswert (6), Obwalden (5), Herbst (5), Frühling (4), Grundrezepte (4), Hörnli (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Uri (4), Auflauf (3), Braten (3), Dinner for Two (3), Sommer (3)
Geheimrezepte (3), Bratpfanne (3), Kinderrezepte (3), Zwiebel (2), Gemüse (2), Abendessen (2), Singles (2), One Pot (2), Winter (2), Glarus (2), Al Dente (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Beilage (2)
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Würzige Chäshörnli sind schnell zubereitet und schmecken wunderbar. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Wer von ausgedehnten Wanderungen hungrig geworden ist, kann sich mit der kräftigen Bergsuppe stärken. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Älplermakronen werden aus Kartoffeln, Käse, Makkaroni und Zwiebeln zubereitet. Ein sehr beliebtes Rezept zum Nachkochen.
Das einfache Rezept für die Älplermagronen ist rasch zubereitet. Ein himmlisches, vegetarisches Gericht aus dem Ofen.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Das traditionelle Älpler Makkaroni-Rezept, das herrlich cremig schmeckt und ausgezeichnet als Hauptspeise serviert werden kann.