Nudel Rezepte - Braten, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (9), Leichte Rezepte (8), Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (6), Einfach (6), Dinner for Two (4), Gesund (4), Singles (4), Kinderrezepte (3), Schweiz (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Fettarm (3), Schnelle Rezepte (3), Omas Küche (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Kalorienarm (3), Diät (2), Herbst (2), Frühling (2), Sommer (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zucchetti-Penne-Plätzli

Zucchetti-Penne-Plätzli

30 Bewertungen

Ein spezielles Plätzli aus Penne und gesunder Zucchetti knusprig gebraten. Das perfekte Beilagenrezept, dass gut zu einem Fleischgericht passt.

Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce

Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce

132 Bewertungen

Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.

Linguine an Zucchetti-Limetten-Sauce

Linguine an Zucchetti-Limetten-Sauce

93 Bewertungen

Ein einfaches Nudelrezept für ein leichtes Mittagsgericht mit frischen Nudeln an einer frischen und auch gesunden Zucchetti-Limetten-Sauce.

Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.232 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Cannelloni mit Spinat

Cannelloni mit Spinat

877 Bewertungen

Die Nudelröhrchen werden mit diesem Rezept mit Spinat und Ricotta gefüllt. Ein Traum - nicht nur für Vegetarier.

Älplermagronen ohne Kartoffel

Älplermagronen ohne Kartoffel

589 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!

Lauwarmer Glasnudelsalat

Lauwarmer Glasnudelsalat

61 Bewertungen

Ein lauwarmer Glasnudelsalat ist der perfekte Auftakt für einen asiatischen Abend. Die frische Chilischote verleit dem Gericht einen besonderen Kick.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL