Zucchetti-Penne-Plätzli

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Mini-Penne |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Zucchetti |
2 | Stk | rote Zwiebeln |
3 | Stk | Eier |
6 | EL | Haferflocken |
1 | Prise | Muskat |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln werden in kochendem Salzwasser bissfest gegart. Die roten Zwiebeln schälen und fein hacken. Die frischen Zucchetti waschen und fein raspeln. Die Zucchettiraspel trocken tupfen, und mit den Eiern und Haferflocken verrühren. Die Nudeln abtropfen und unter die Zucchettimischung heben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Die Mischung mit dem Löffel abstechen und portionsweise in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 5 Minuten anbraten. Anschliessend umgehend auf Tellern anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut als Fleischbeilage oder zu einem grossen Salat.
User Kommentare