Nutella-Croissants

Schnell und einfach gelingen diese Nutella-Croissants aus Blätterteig. Ein tolles Rezept um mit Kindern zu backen.

Nutella-Croissants

Bewertung: Ø 3,9 (147 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

1 EL Eigelb oder Milch zum Bestreichen
1 Stk fertigen Blätterteig, rund
12 EL Nutella
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und auf der Arbeitsfläche ausbreiten.
  2. Nun mit einem Pizzarad den Blätterteig teilen, sodass dies 12 Stücke ergibt.
  3. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze einheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  4. Jetzt mit einem Esslöffel das Nutella aus dem Glas löffeln und jeweils 1 EL an den äusseren Rand der Blätterteigstücke streichen.
  5. Mit den Händen nun die Croissants der Reihe nach von aussen nach innen aufrollen. Die Croissants auf dem Backpapier verteilen.
  6. Diese nun mit einem Küchenpinsel mit ein wenig Milch oder mit einem verquirlten Eigelb bestreichen.
  7. Im Backofen für 25 bis 30 Minuten backen und danach ein wenig auskühlen lassen, bis sie genossen werden können.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachs in Blätterteig

Lachs in Blätterteig

Ein Rezept das vor allem Fischliebhabern das Herz höher schlagen lässt. Lachs in Blätterteig eignet sich auch toll als Fingerfood.

Gefüllte Blätterteigrollen

Gefüllte Blätterteigrollen

Gefüllte Blätterteigrollen können je nach Belieben gefüllt werden und eignen sich hervorragend als Finger Food. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.

Schinken-Blätterteiggipfeli

Schinken-Blätterteiggipfeli

Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.

Blätterteigstrudel

Blätterteigstrudel

Blätterteigstrudel enthält Hackfleisch, Zwiebel, Tomaten, Mozzarella, Spinat und verschiedene Gemüsesorten. Ein schnelles und köstliches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE