Zigerkrapfen mit Nüssen und Äpfeln
Zigerkrapfen mit Nüssen und Äpfeln sind besonders passend für die Winter- und Weihnachtszeit.
Schweiz (13), Käse (9), Hauptspeise (7), Einfach (7), Dessert (7), Kochen für Gäste (6), Fasnachtrezepte (6), Omas Küche (6), Leichte Rezepte (5), Kinderrezepte (5), Frittieren (5), Süssspeisen (5), Zigerkrapfen (5), Geheimrezepte (5), Nudeln (5), Uri (4), Brunch (4), Fingerfood (4), Vegetarisch (4), Beilage (4)
Billige & Preiswert (4), Apero-Vorspeisen (3), Kartoffeln (3), Braten (3), Backrezepte (3), Winter (3), Herbst (2), Picknick (2), Frühling (2), Blätterteig (2), Weihnachten (2), Ostern (2), Bratpfanne (2), Schnelle Rezepte (2), Partyrezepte (2), Salzgebäck (2), Kuchen (2), Nidwalden (2)
Zigerkrapfen mit Nüssen und Äpfeln sind besonders passend für die Winter- und Weihnachtszeit.
Zigerkrapfen mit Konfitüre sind schnell zubereitet, schmecken sehr lecker und süss.
Das Rezept für Zigerkrapfen mit Fleischfüllung ist eine pikante Variante zu den süssen Rezepten.
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Zigerkrapfen aus Blätterteig sind sehr lecker. Ein perfektes Fingerfood Rezept.
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das Rezept für einen süssen Cholermues aus dem Schweizer Kanton Obwalden ist eine köstliche Mehlspeise mit Zimtzucker bestreut.
Älplermakronen werden aus Kartoffeln, Käse, Makkaroni und Zwiebeln zubereitet. Ein sehr beliebtes Rezept zum Nachkochen.