Wiener Schnitzel
Wir haben in diesem Rezept Schweinefleisch genutzt, um daraus ein Wiener Schnitzel zu frittieren. Einfach köstlich!
Schweinefleisch [X]
Hauptspeise (9), Einfach (7), Omas Küche (5), Fleisch (5), Kochen für Gäste (5), Grundrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Schnitzel (3), Schweiz (2), Frittieren (2), Braten (2), Sommer (2), Gulasch (2), Plätzli (2), Geschnetzeltes (2), Kartoffeln (2), Deutschland (2), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2), Suppe (2)
Winter (2), Wein (2), Peperoni (2), Bratpfanne (2), Herbst (2), Kinderrezepte (2), Leichte Rezepte (2)
Wir haben in diesem Rezept Schweinefleisch genutzt, um daraus ein Wiener Schnitzel zu frittieren. Einfach köstlich!
Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem köstlichen Rezept. Ihre Lieben können bei diesem leckeren Szegediner Gulasch nicht widerstehen.
Das Schnitzelweggli ist wohl jedem Bekannt, ein Genuss für jung und alt. Ein schneller Snack für zwischendurch.
Mit wenig Aufwand können mit diesem Rezept Schnitzel aus dem Backofen ganz einfach zubereitet werden.
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.
Marinierte Koteletts schmecken besonders gut vom Grill. Ein Rezept für einen sonnigen Tag für ein Essen im Freien.
Das saftige Rezept mit feinen Peperonistreifen und saftigem Schweinefleisch, dass in einer cremigen Sauce geschmort wird.