Ofengebackene Friganellen

Zutaten für 8 Portionen
8 | Schb | Brot, gross |
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8 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Olivenöl zum Einfetten |
0.5 | Tasse | Rahm |
5 | TL | Parmesan, gerieben |
2 | Stk | Tomaten |
1 | EL | Olivenöl zum Bespritzen |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Brotscheiben in eine mit Olivenöl eingefettete Auflaufform nebeneinander setzen und mit Olivenöl bespritzen.
- In einer Schüssel die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rahm und Parmesan unter die Masse rühren und beiseite stellen.
- Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und gleichmässig über die Brotscheiben verteilen.
- Die Eiermasse nun auch über die Brotscheiben giessen und das Ganze für 3 Minuten so stehen lassen. Für 10 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben. Warm servieren.
Tipps zum Rezept
Es kann auch eine scharfe Paprikaschote kleingeschnitten werden und zusammen mit den Tomatenstücken auf die Brotscheiben verteilt werden. Rahm kann durch Milch ersetzt werden.
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