Tomaten-Mozzarella-Spiesschen
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Vegetarisch (8), Kochen für Gäste (8), Beilage (7), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Einfach (5), Picknick (4), Brunch (4), Dinner for Two (4), Singles (4), Sommer (4), Hauptspeise (4), Gesund (3), Partyrezepte (3), Käse (3), Schnelle Rezepte (3), Antipasti (3), Spiesslirezepte (3), Italien (3), Gurken (3)
Kalte Speisen (3), Fingerfood (3), Diät (2), Snacks (2), Feta (2), Fettarm (2), Silvester (2), Salat (2), Frühling (2), Grillieren (2), Zwiebel (2), Peperoni (2), Abendessen (2)
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft erfrischt, schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.
Ein besonderes Rezept ist dieses Aperogebäck mit Olivenpaste. Als Zutaten werden nebst Oliven auch Tomaten und Pinienkerne verwendet.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Oliven, Gurken, Tomaten und Feta - all das eignet sich ideal für ein mediterranes Butter Board. Ihre Liebsten werden begeistert sein.