Puten-Empanadas
Leichtes Empanadarezept, dass selbstgemacht wird, im Backofen eine fettfreiere Alternative zum Frittieren ist und zur Vorspeise passt.
Backrezepte [X]
Beilage (8), Kochen für Gäste (6), Fingerfood (6), Snacks (6), Einfach (6), Käse (5), Apero-Vorspeisen (5), Kleingebäck (5), Brot (5), Brunch (5), Billige & Preiswert (5), Znüni - Zvieri (5), Picknick (4), Partyrezepte (4), Tomaten (3), Leichte Rezepte (3), Empanadas (3), Blätterteig (3), Hefeteig (3), Zmorge (2)
Aperogebäck (2), Fleisch (2), Italien (2), Peperoni (2), Muffins (2), Südamerika (2)
Leichtes Empanadarezept, dass selbstgemacht wird, im Backofen eine fettfreiere Alternative zum Frittieren ist und zur Vorspeise passt.
Diese Pizza-Muffins oder "Party-Pizzins" sind an Ihrem Anlass garantiert der kulinarische Ehrengast.
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Unser Rezept für das wunderschöne Mosaik-Focaccia sieht toll aus und schmeckt wunderbar.
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Das knusprige, italienische Focacciarezept mit Oliven wird einfach vorbereitet und schmeckt besonders Gästen als Vorspeise unglaublich gut.
Das feine, italienische Ciabattabrot mit würzigen Oliven kann besonders gut Gästen als Beilage oder zum Apéro serviert werden.
Das argentinische Rezept, dass als Snack oder zum Salat als Beilage angerichtet, serviert und genossen werden kann.