Pizza mit Parmaschinken und Rucola
Das Rezept für eine selbstgemachte Pizza mit Parmaschinken ist einfach zubereitet und macht satt!
Fleisch [X]
Einfach (7), Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (6), Billige & Preiswert (5), Käse (5), Tomaten (4), Schnelle Rezepte (4), Picknick (4), Braten (4), Beilage (4), Sommer (3), Dinner for Two (3), Znüni - Zvieri (3), Apero-Vorspeisen (3), Leichte Rezepte (3), Snacks (3), Zwiebel (3), Schweiz (2), Singles (2), Hackfleisch (2)
Backrezepte (2), Rucola (2), Omas Küche (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Partyrezepte (2), Peperoni (2), Blätterteig (2), Empanadas (2), Frühling (2), Abendessen (2), Brunch (2), Südamerika (2)
Das Rezept für eine selbstgemachte Pizza mit Parmaschinken ist einfach zubereitet und macht satt!
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Neben den klassischen Hackfleischbällchen sind Fleischbällchen mit Sherrysauce eine köstliche Alternative zum bekannten Rezept.
Das argentinische Rezept, dass als Snack oder zum Salat als Beilage angerichtet, serviert und genossen werden kann.
Diese Empanadas sind herzhaft gefüllt und brasilianisch angehaucht, die fein als Snack schmecken und mit diesem Rezept nachgebacken werden können.
Saftige Entenbrust auf frischem Rucolasalat. Das leichte Haupt- oder Vorspeisen-Rezept für einen speziellen Abend.
Ein herzhaftes Wähenrezept, dass sättigt und sowohl als Abendessen, als auch zum Znüni serviert werden kann.
Ein toller Olivenkuchen, der nicht nur ausgezeichnet zum Apero oder Brunch passt, sondern auch noch toll aussieht.
Saftige Rindssteaks an einer feinen Zwiebel und Oliven Sauce. Das Fleisch-Rezept für eine herzhafte Hauptspeise.