Poulet-Ragout
Zutaten für 4 Portionen
| 380 | g | Pouletbrustwürfel |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Cherrytomaten, geviertelt |
| 12 | Stk | schwarze Oliven |
| 1 | TL | Rosmarin |
| 1 | TL | Salbei |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | EL | Balsamico |
| 280 | ml | Bouillon |
| 170 | ml | Rama cremefine zum kochen |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pouletbrustwürfel, die Cherrytomaten, Oliven, Rosmarin, Salbei, Olivenöl und Pfeffer gut vermischen und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Die Mischung in einer Pfanne erhitzen und anbraten. Den Bouillon dazugeben und auf die Hälfte reduzieren.
- Die Rama unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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