Poulet-Ragout

Das leckere Poulet Ragout schmeckt saftig und zart. Mit diesem tollen Rezept verzaubern Sie Ihre Familie.

Poulet-Ragout

Bewertung: Ø 3,5 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Balsamico
280 ml Bouillon
8 Stk Cherrytomaten, geviertelt
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
380 g Pouletbrustwürfel
170 ml Rama cremefine zum kochen
1 TL Rosmarin
1 TL Salbei
1 Prise Salz & Pfeffer
12 Stk schwarze Oliven
2 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pouletbrustwürfel, die Cherrytomaten, Oliven, Rosmarin, Salbei, Olivenöl und Pfeffer gut vermischen und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
  2. Die Mischung in einer Pfanne erhitzen und anbraten. Den Bouillon dazugeben und auf die Hälfte reduzieren.
  3. Die Rama unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE