Poulet-Ragout
Bewertung: Ø 3,6 (65 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Balsamico |
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280 | ml | Bouillon |
8 | Stk | Cherrytomaten, geviertelt |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
380 | g | Pouletbrustwürfel |
170 | ml | Rama cremefine zum kochen |
1 | TL | Rosmarin |
1 | TL | Salbei |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
12 | Stk | schwarze Oliven |
2 | Stk | Tomaten |
Zubereitung
- Die Pouletbrustwürfel, die Cherrytomaten, Oliven, Rosmarin, Salbei, Olivenöl und Pfeffer gut vermischen und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Die Mischung in einer Pfanne erhitzen und anbraten. Den Bouillon dazugeben und auf die Hälfte reduzieren.
- Die Rama unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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