Poulet-Ragout

Das leckere Poulet Ragout schmeckt saftig und zart. Mit diesem tollen Rezept verzaubern Sie Ihre Familie.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,6 (65 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

380 g Pouletbrustwürfel
8 Stk Cherrytomaten, geviertelt
12 Stk schwarze Oliven
1 TL Rosmarin
1 TL Salbei
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
3 EL Balsamico
280 ml Bouillon
170 ml Rama cremefine zum kochen
2 Stk Tomaten
1 Prise Salz & Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Pouletbrustwürfel, die Cherrytomaten, Oliven, Rosmarin, Salbei, Olivenöl und Pfeffer gut vermischen und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
  2. Die Mischung in einer Pfanne erhitzen und anbraten. Den Bouillon dazugeben und auf die Hälfte reduzieren.
  3. Die Rama unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
288
Fett
19,29 g
Eiweiß
23,27 g
Kohlenhydrate
4,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE