Zucchettisalat
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Billige & Preiswert (21), Beilage (17), Kochen für Gäste (17), Einfach (16), Leichte Rezepte (15), Apero-Vorspeisen (14), Znüni - Zvieri (13), Schnelle Rezepte (12), Brunch (11), Peperoni (10), Vegetarisch (10), Snacks (10), Fingerfood (8), Singles (8), Salat (7), Sommer (7), Zmorge (7), Tomaten (6), Zwiebel (6), Frühling (6)
Hauptspeise (6), Kalorienarm (5), Partyrezepte (5), Dinner for Two (5), Büro (4), Fettarm (4), Fleisch (4), Backrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Antipasti (3), Feta (3), Griechenland (3), Abendessen (3), Sommersalate (3), Oregano (3), Broccoli (2), Aufstrich (2), Chili (2), Kuchen (2), Kalte Speisen (2), Kartoffeln (2), Gurken (2), Saucen & Dips (2), Kleingebäck (2)
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Das griechisch angehauchte Salatrezept mit Oliven schmeckt besonders im Sommer unglaublich gut und ist zusätzlich gesund.
Ein leichtes Salatrezept, dass mit verschiedenen, sättigenden Zutaten eine tolle Vorspeise oder auch ein einfaches Zmittag ergibt.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.