Zucchettisalat
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Bewertung: Ø 3,8 (35 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
kpf |
Feldsalat
|
170 |
g |
Feta-Käse
|
200 |
g |
Oliven, schwarz
|
5 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
TL |
Senf
|
3 |
EL |
Sherry-Essig
|
500 |
g |
Zucchetti
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Sherry-Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer miteinander vermischen. Den Feta zerbröckel, die Oliven in Scheibchen schneiden und beides mit in das Dressing rühren.
- Die Zucchetti waschen, halbieren und in Halbmonde schneiden. Den Feldsalat waschen, klein zupfen und auf Tellern anrichten. Die Zucchetti auf dem Salat verteilen und mit dem Dressing übergiessen. Umgehend servieren und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Karottensalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare