Zucchettisalat

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Sherry-Essig |
---|---|---|
5 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
170 | g | Feta-Käse |
200 | g | Oliven, schwarz |
500 | g | Zucchetti |
1 | kpf | Feldsalat |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Sherry-Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer miteinander vermischen. Den Feta zerbröckel, die Oliven in Scheibchen schneiden und beides mit in das Dressing rühren.
- Die Zucchetti waschen, halbieren und in Halbmonde schneiden. Den Feldsalat waschen, klein zupfen und auf Tellern anrichten. Die Zucchetti auf dem Salat verteilen und mit dem Dressing übergiessen. Umgehend servieren und geniessen.
Nährwert pro Portion
317
31,07 g
2,28 g
6,95 g
User Kommentare