Oliven Rezepte - Kochen für Gäste (73 Rezepte)

Geschmorter Seeteufel

Geschmorter Seeteufel

24 Bewertungen

Probieren Sie diesen köstlichen Seeteufel, kombiniert mit einem Tomaten-Oliven-Gemüse.

Mosaik-Focaccia

Mosaik-Focaccia

27 Bewertungen

Unser Rezept für das wunderschöne Mosaik-Focaccia sieht toll aus und schmeckt wunderbar.

Rezepte

Kaninchen an Honigsauce

54 Bewertungen

Dieses tolle Rezept aus dem Süden Italiens verdankt seinen süss-sauren Charakter arabischen Einflüssen.

Rezepte

Geschnetzeltes an Penne und Rotweinsauce

82 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.

Rezepte

Sardinenhäppchen

51 Bewertungen

Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.

Rezepte

Überbackener Blätterteigkuchen

8 Bewertungen

Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.

Rezepte

Oliven-Cake

40 Bewertungen

Ein toller Olivenkuchen, der nicht nur ausgezeichnet zum Apero oder Brunch passt, sondern auch noch toll aussieht.

Rezepte

Spinatschneckli

26 Bewertungen

Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.

Rezepte

Gefüllte Salamischeiben

17 Bewertungen

Ein Apéro ermöglicht immer neue Kreationen, so auch diese gefüllten Salamischeiben. Das Rezept ist simpel, vielseitig und witzig.

Rezepte

Choriatiki-Salat

28 Bewertungen

Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.

NEUE REZEPTE