Tomaten-Mozzarella-Spiesschen
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Billige & Preiswert (9), Beilage (8), Leichte Rezepte (8), Einfach (5), Brunch (5), Dinner for Two (4), Vegetarisch (4), Apero-Vorspeisen (4), Käse (4), Kalorienarm (3), Zwiebel (3), Singles (3), Salat (3), Brot (3), Peperoni (3), Schnelle Rezepte (3), Fingerfood (3), Snacks (3), Spiesslirezepte (2), Zmorge (2)
Sommer (2), Hauptspeise (2), Kalte Speisen (2), Saucen & Dips (2), Fettarm (2), Salatsaucen (2), Gurken (2), Gesund (2), Znüni - Zvieri (2), Antipasti (2)
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.
Das knusprige Brotrezept, dass mit würzigen Zutaten ein tolles Beilagengericht ergibt, dass zu Butter, Suppen oder Fleisch passt.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Ein mediterranes Vinaigretterezept, dass mit getrockneten Tomaten, Oliven und Kräutern eine köstliche Salatsauce für Blattsalate ergibt.
Knuspriges Brötchenrezept, mediterran angehaucht mit Oliven und getrockneten Tomaten, dass auch als Snack für’s Znüni mitgenommen werden kann.