Hackfleisch-Oliven-Wähe
Ein herzhaftes Wähenrezept, dass sättigt und sowohl als Abendessen, als auch zum Znüni serviert werden kann.
Zwiebel [X]
Billige & Preiswert (21), Beilage (20), Kochen für Gäste (18), Leichte Rezepte (18), Einfach (17), Picknick (15), Hauptspeise (14), Vegetarisch (13), Sommer (10), Singles (10), Käse (9), Dinner for Two (9), Apero-Vorspeisen (9), Fettarm (9), Snacks (8), Tomaten (8), Kalorienarm (8), Schnelle Rezepte (8), Brunch (8), Znüni - Zvieri (8)
Peperoni (7), Frühling (6), Saucen & Dips (6), Partyrezepte (6), Gesund (6), Italien (5), Abendessen (5), Salat (4), Fingerfood (4), Thunfisch (4), Gemüse (4), Dünsten (4), Gesunde Kinderrezepte (3), Fleisch (3), Aperogebäck (3), Fisch (3), Griechenland (3), Omas Küche (3), Büro (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Aufstrich (3), Auberginen (2), Eintopf (2), Braten (2), Rüebli (2), Knoblauch (2), Zmorge (2), Hefeteig (2), Brot (2), Levante (2), Zucchetti (2), Lorbeer (2), Wein (2), Oregano (2), Kinderrezepte (2)
Ein herzhaftes Wähenrezept, dass sättigt und sowohl als Abendessen, als auch zum Znüni serviert werden kann.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Der sommerliche Nizza-Salat mit grünen Bohnen, Thunfisch und Eiern. Das herrliche Salatrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt.
Knuspriges Brötchenrezept, mediterran angehaucht mit Oliven und getrockneten Tomaten, dass auch als Snack für’s Znüni mitgenommen werden kann.
Saftige Rindssteaks an einer feinen Zwiebel und Oliven Sauce. Das Fleisch-Rezept für eine herzhafte Hauptspeise.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Ein tolles Frühlings- oder Sommerrezept, dass reichlich belegt ein tolles Picknick oder leichtes Zmittag ergibt und super schmeckt.
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.