Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Kochen für Gäste (4), Brunch (3), Billige & Preiswert (3), Partyrezepte (3), Geheimrezepte (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Schweiz (2), Apero-Vorspeisen (2), Vegetarisch (2), Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.