Rheinforelle nach Schaffhausener Art
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Kochen für Gäste (26), Billige & Preiswert (20), Hauptspeise (18), Gesund (15), Schweiz (14), Beilage (14), Zwiebel (14), Apero-Vorspeisen (13), Einfach (13), Vegetarisch (12), Herbst (12), Leichte Rezepte (12), Braten (10), Geheimrezepte (9), Dünsten (8), Singles (8), Käse (8), Rüebli (8), Winter (8), Suppe (7)
Kalorienarm (7), Eintopf (7), Brunch (6), Frühling (5), Deutschland (5), Fettarm (5), Fleisch (4), Wein (4), Gemüse (4), Lorbeer (4), Peperoni (3), Partyrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Fructosefrei (3), Fisch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Sommer (3), Abendessen (2), Sellerie (2), Tomaten (2), Kinderrezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Grundrezepte (2), Süssspeisen (2), Südamerika (2), Diabetiker (2), Bio (2), Laktosefrei (2), Fastenzeit (2), Picknick (2), poulet (2), Silvester (2), Majoran (2), Birnen (2), Diät (2), Russland (2), Erbsen (2)
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.