Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Herbst (44), Billige & Preiswert (37), Schweiz (36), Dessert (29), Kinderrezepte (27), Einfach (26), Geheimrezepte (25), Süssspeisen (24), Leichte Rezepte (24), Hauptspeise (23), Backrezepte (19), Kuchen (15), Vegetarisch (15), Käse (15), Beilage (12), Grundrezepte (12), Partyrezepte (10), Braten (9), Dinner for Two (9), Apero-Vorspeisen (8)
Kartoffeln (8), Obst (8), Muttertag (8), Picknick (8), Gesund (7), Gesunde Kinderrezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Singles (6), Österreich (6), Hefeteig (6), Apfel (6), Torten (6), Gemüse (5), Fleisch (5), Zmorge (4), Deutschland (4), Blechkuchen (4), Kirschen (4), Znüni - Zvieri (4), Schokolade (4), Abendessen (4), Diät (3), Fingerfood (3), Geburtstag (3), Nudeln (3), Suppe (3), Snacks (3), Wein (3), Tomaten (3), Brot (3), Käsekuchen (3), Schweinefleisch (3), Bratpfanne (3), Fisch (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Appenzell (3), Auflauf (3), Basel (3), Milch (3), Vollwert (2), Ei Rezepte (2), Dünsten (2), Trennkost (2), Jura (2), Brainfood (2), Quark (2), Fettarm (2), Pilze (2), Saucen & Dips (2), Steinpilz (2), Brunch (2), Biskuit (2), Blumenkohl (2), USA (2), Wähen (2), Blätterteig (2), Apfelkuchen (2), Eiweiss Rezepte (2), Kalorienarm (2), Frankreich (2), Erdbeeren (2), Zwiebel (2), Kalte Speisen (2), Reis (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein Quarkkuchen mit Orange ist aromatisch, saftig und geschmacklich wunderbar. Ein tolles Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!