Omas Küche - Birnen, Wein

Bereits eingeschränkt:

Birnen [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (4), Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (3), Braten (2), Bratpfanne (2), Kartoffeln (2), Fleisch (2), Geheimrezepte (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

217 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL