Rotweincake mit Schokolade
Rotweincake mit Schokolade ist ein raffiniertes Rezept für spezielle Gäste. Wenn Sie beeindrucken möchten, ist dieses Dessert genau das Richtige.
Kochen für Gäste (15), Hauptspeise (13), Braten (8), Schweiz (7), Einfach (7), Beilage (7), Zwiebel (6), Vegetarisch (5), Herbst (5), Dünsten (4), Kartoffeln (4), Gesund (4), Winter (4), Eintopf (4), Käse (3), Leichte Rezepte (3), Gewürznelken (3), Fleisch (3), Geheimrezepte (3), Fettarm (2)
Grundrezepte (2), Südamerika (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Lorbeer (2), Risotto (2), Sommer (2), Silvester (2), Apero-Vorspeisen (2), Jura (2), Frühling (2), Peperoni (2), Pilze (2), Kalorienarm (2), Billige & Preiswert (2)
Rotweincake mit Schokolade ist ein raffiniertes Rezept für spezielle Gäste. Wenn Sie beeindrucken möchten, ist dieses Dessert genau das Richtige.
Saftige Pouletschenkel nach südamerikanischer Art geschmort, mit gesundem Gemüse serviert. Das Sonntagsrezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.