Speck mit Rührei
Speck mit Rührei ist schnell zubereitet und kann morgens sowie abends gegessen werden. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Einfach (5), Herbst (3), Schweiz (3), Frühling (3), Sommer (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Singles (2), Hauptspeise (2), Schnittlauch (2), Abendessen (2), Ei Rezepte (2), Speck (2)
Speck mit Rührei ist schnell zubereitet und kann morgens sowie abends gegessen werden. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Ein rustikales Toast-Rezept ist der Schinken-Bauernhof-Toast. Das Rezept ist als feine Hauptspeise aber auch als Zmorge gerne gesehen.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Ein altes Älplerrezept für einen süssen Brei serviert mit frischen Heidelbeeren, wird hier beschrieben.
Das währschafte Bauern-Omelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.