Omas Küche - Zmorge, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Zmorge [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (5), Herbst (3), Schweiz (3), Frühling (3), Sommer (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Singles (2), Hauptspeise (2), Schnittlauch (2), Abendessen (2), Ei Rezepte (2), Speck (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Speck mit Rührei

Speck mit Rührei

130 Bewertungen

Speck mit Rührei ist schnell zubereitet und kann morgens sowie abends gegessen werden. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.

Schinken-Bauernhof-Toast

Schinken-Bauernhof-Toast

86 Bewertungen

Ein rustikales Toast-Rezept ist der Schinken-Bauernhof-Toast. Das Rezept ist als feine Hauptspeise aber auch als Zmorge gerne gesehen.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

551 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Fänz nach Muotathaler Art

Fänz nach Muotathaler Art

200 Bewertungen

Ein altes Älplerrezept für einen süssen Brei serviert mit frischen Heidelbeeren, wird hier beschrieben.

Bauern-Omelette

Bauern-Omelette

255 Bewertungen

Das währschafte Bauern-Omelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL