Weihnachtsgans
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Beilage (4), Billige & Preiswert (4), Dinner for Two (4), Hauptspeise (4), Braten (3), Einfach (3), Weihnachten (3), Winter (3), Dessert (3), Dünsten (2), Leichte Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Silvester (2), Kalorienarm (2), Zwiebel (2), Geheimrezepte (2), Vegetarisch (2), Ingwer (2), Omas Küche (2), Creme (2)
Süssspeisen (2)
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Ob als Dessert nach einem üppigen Festmenu, aber auch als Genuss zwischendurch mundet dieses Sorbetrezept mit Rotwein allemal.
Mit seinem fruchtigen Touch ist dieses Prosecco-Risotto sehr beliebt bei der ganzen Familie.
Im Winter, besonders zur Adventszeit, ist eine heisse Tasse würzigen Glühweins genau das Richtige.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.
Das leichte Saucenrezept mit trockenem Weisswein und Orange, dass mit Safran gespickt ist und toll zu Fischgerichten als köstliche Sauce passt.
Dieses feine Orangencremerezept mit süssen Orangen schmeckt locker und leicht, und kann besonders gut Gästen serviert werden.
Ein cremiges Dessertrezept mit Ricotta und Brombeeren, dass nicht nur gut schmeckt, sondern in Dessertgläsern aufgeschichtet auch schön aussieht.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.