Orangengelee
Orangen sind das ganze Jahr über erhältlich und lassen sich mit diesem Rezept zu einem tollen Gelee verwerten.
Bewertung: Ø 3,9 (525 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Orangensaft, Zitronensaft, frisch geriebenen Ingwer und Glühweinwürzmischung zusammenaufkochen.
- Auf mittlerem Herdfeuer ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gelierzucker dazugeben, nochmals aufkochen und weitere 5 Minuten köcheln.
- Heiss in saubere Gläser abfüllen, verschliessen und erkalten lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser leckere Orangensalat schmeckt sehr delikat. Überzeugen Sie sich selbst von diesem aussergewöhlichen Rezept.
Orangensaftguetzli sind perfekt für Weihnachten. Das Rezept stammt aus Griechenland.
Haben Sie Lust auf eine erfrischend leichte, vegetarische Vorspeise oder Beilage? Probieren Sie dieses fernöstliche Rezept aus!
Das erfrischende Salatrezept, dass mit süssen Orangen und Datteln ein leichtes Vorspeisenrezept ergibt.
Benötigen Sie einen Vitamin- oder Powerschub? Dann ist dieses Rezept genau richtig für Sie.
Eine aussergewöhnliche Kombination von Lebensmitteln findet sich in diesem Rezept wieder. Trotzdem schmecken die Orangen-Ricotta-Toasts echt lecker!
User Kommentare