Orangengelee

Für die Winterzeit ist dieser Orangengelee der perfekte Frühstücksbrotbegleiter. Ein leckeres Rezept.

Orangengelee

Bewertung: Ø 3,7 (123 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 g Gelierzucker
1 Pk Glühweinwürzmischung
1 Stk Ingwer, ca. 2-3cm, frisch gerieben
0.5 l Orangensaft, frisch gepresst
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Orangensaft, Zitronensaft, frisch geriebenen Ingwer und Glühweinwürzmischung zusammenaufkochen.
  2. Auf mittlerem Herdfeuer ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gelierzucker dazugeben, nochmals aufkochen und weitere 5 Minuten köcheln.
  3. Heiss in saubere Gläser abfüllen, verschliessen und erkalten lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangensalat

Orangensalat

Dieser leckere Orangensalat schmeckt sehr delikat. Überzeugen Sie sich selbst von diesem außergewöhlichen Rezept.

Orangensaftguetzli

Orangensaftguetzli

Orangensaftguetzli sind perfekt für Weihnachten. Das Rezept stammt aus Griechenland.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Das erfrischende Sommersalatrezept, dass mit süssen Orangen und Datteln ein leichtes Vorspeisenrezept ergibt.

Orangen-Ricotta-Toast

Orangen-Ricotta-Toast

Eine außergewöhnliche Kombination von Lebensmitteln findet sich in diesem Rezept wieder. Trotzdem schmecken die Orangen-Ricotta-Toasts echt lecker!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE