Orangensalat

Dieser leckere Orangensalat schmeckt sehr delikat. Überzeugen Sie sich selbst von diesem außergewöhlichen Rezept.

Orangensalat
135 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (49 Stimmen)

Zubereitung

  1. Orangen sauber schälen (auch die weiße Haut entfernen) und in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebel auch in Scheiben schneiden.
  2. Einen schönen Teller nehmen, Orangen und Zwiebeln darin dekorativ hineinschichten und mit Pfeffer bestreuen.
  3. Salat mit Öl, Essig und Oranensaft beträufeln. Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden und darüberstreuen.
  4. Salat abgedeckt in den Kühlschrank geben und etwa zwei Stunden durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangensaftguetzli

Orangensaftguetzli

Orangensaftguetzli sind perfekt für Weihnachten. Das Rezept stammt aus Griechenland.

Orangengelee

Orangengelee

Für die Winterzeit ist dieser Orangengelee der perfekte Frühstücksbrotbegleiter. Ein leckeres Rezept.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Das erfrischende Sommersalatrezept, dass mit süssen Orangen und Datteln ein leichtes Vorspeisenrezept ergibt.

Orangen-Ricotta-Toast

Orangen-Ricotta-Toast

Eine außergewöhnliche Kombination von Lebensmitteln findet sich in diesem Rezept wieder. Trotzdem schmecken die Orangen-Ricotta-Toasts echt lecker!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE