Orangensalat

Dieser leckere Orangensalat schmeckt sehr delikat. Überzeugen Sie sich selbst von diesem aussergewöhlichen Rezept.

Orangensalat
135 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (143 Stimmen)

Zubereitung

  1. Orangen sauber schälen (auch die weisse Haut entfernen) und in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebel auch in Scheiben schneiden.
  2. Einen schönen Teller nehmen, Orangen und Zwiebeln darin dekorativ hineinschichten und mit Pfeffer bestreuen.
  3. Salat mit Öl, Essig und Orangensaft beträufeln. Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden und darüberstreuen.
  4. Salat abgedeckt in den Kühlschrank geben und etwa zwei Stunden durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangengelee

Orangengelee

Orangen sind das ganze Jahr über erhältlich und lassen sich mit diesem Rezept zu einem tollen Gelee verwerten.

Orangensaftguetzli

Orangensaftguetzli

Orangensaftguetzli sind perfekt für Weihnachten. Das Rezept stammt aus Griechenland.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Das erfrischende Salatrezept, dass mit süssen Orangen und Datteln ein leichtes Vorspeisenrezept ergibt.

Orangen-Ricotta-Toast

Orangen-Ricotta-Toast

Eine aussergewöhnliche Kombination von Lebensmitteln findet sich in diesem Rezept wieder. Trotzdem schmecken die Orangen-Ricotta-Toasts echt lecker!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE