Orangensalat
Zutaten für 4 Portionen
| 5 | Stk | Orangen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Lauchzwiebel |
| 8 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Balsamico |
| 6 | EL | Orangensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Orangen sauber schälen (auch die weisse Haut entfernen) und in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebel auch in Scheiben schneiden.
- Einen schönen Teller nehmen, Orangen und Zwiebeln darin dekorativ hineinschichten und mit Pfeffer bestreuen.
- Salat mit Öl, Essig und Orangensaft beträufeln. Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden und darüberstreuen.
- Salat abgedeckt in den Kühlschrank geben und etwa zwei Stunden durchziehen lassen.
User Kommentare