Zucchettigratin
Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Singles [X]
Kochen für Gäste (17), Billige & Preiswert (16), Leichte Rezepte (15), Hauptspeise (13), Käse (13), Beilage (12), Dinner for Two (11), Einfach (11), Tomaten (10), Apero-Vorspeisen (10), Vegetarisch (9), Schnelle Rezepte (8), Braten (8), Zwiebel (7), Sommer (7), Picknick (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Peperoni (5), Fettarm (5), Zucchetti (5)
Gesund (5), Frühling (4), Kalorienarm (4), Dünsten (4), Partyrezepte (4), Snacks (3), Auflauf (3), Fingerfood (3), Büro (3), Fleisch (3), Auberginen (3), Abendessen (3), Feta (3), Suppe (2), Saucen & Dips (2), Znüni - Zvieri (2), Geheimrezepte (2), Rouladen (2), Aufstrich (2), Fisch (2), Frittieren (2), Pilze (2), USA (2), Schweinefleisch (2), Italien (2)
Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Eine feine Tomatensuppe mit Bohnen gespickt, die sättigend ist und fein schmeckt. Das einfache Suppenrezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Ein schnelles, jedoch schmackhaftes Rezept, für wenn die Zeit mal etwas zu knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden soll.
Bei diesem Rezept rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Schweinspiccata schmeckt mit Oliven und Kapern einfach köstlich.
Ein einfaches Beilagenrezept, dass ausgezeichnet zu Fleischgerichten oder einem grossen Salat passt.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Eine Delikatesse ist ein Gemüseauflauf alla Italia. Das Rezept für köstliche Momente, die man nicht so schnell vergisst.
Ein köstliches, gesundes Vorspeisenrezept mit gesunden Salatgurken, dass mit gesundem Weizen gefüllt ist und nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Dieses Flammkuchenrezept geniessen wir am liebsten im Frühling. Verfeinert mit Rohschinken und Bärlauchfeta ein echter Gaumenhit!