Gemüseauflauf alla Italia

Zutaten für 5 Portionen
3 | Stk | Auberginen |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
250 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Stk | Knoblauch |
2 | Kugel | Mozzarella |
500 | g | Penne |
1 | Stk | Peperoni |
250 | ml | Rahm |
3 | Stk | Zucchetti |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Penne weichkochen und dann an die Wärme stellen. Das Gemüse in der Pfanne mit wenig Olivenöl andünsten und warm stellen.
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Grosse Auflaufform ausbuttern. Dann kommen die Schichten: Penne, Gemüse, Parmesan, usw. bis alles aufgebraucht ist.
- Rahm und Ei verquirrlen, salzen und über die Schichten geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über den Auflauf verteilen. Den Auflauf im Ofen 30 Minuten lang backen.
Tipps zum Rezept
Frisch und mit Oregano bestreut servieren.
User Kommentare