Pappardelle an Bärlauch-Pesto
Schnell zubereitetes Nudelrezept an frühlingshaftem Pesto mit Bärlauch, das zu einem schnellen Zmittag passt.
Bewertung: Ø 2,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 |
g |
Bärlauch
|
150 |
ml |
Olivenöl
|
400 |
g |
Pappardelle Pasta
|
120 |
g |
Parmesan, gerieben
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
120 |
g |
Pinienkerne
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst werden die Pappardelle in kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten bissfest gegart.
- Währenddessen für das Pesto den frischen Bärlauch waschen, trocken schleudern und klein schneiden.
- Nun die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl für einige Minuten goldbraun anrösten und danach fein hacken.
- Anschliessend den Bärlauch mit den Pinienkernen, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Sobald die Pappardelle gar sind, abgiessen, abtropfen lassen und mit dem Pesto gründlich vermischen.
- Schliesslich werden die Pappardelle an Bärlauch-Pesto umgehend warm serviert.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
User Kommentare