Parmesan-Polenta-Röllchen

Dieses traditionelle Parmesan-Polenta-Röllchen-Rezept wird nach italienischer Art zubereitet.

Parmesan-Polenta-Röllchen

Bewertung: Ø 3,8 (47 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

400 g Parmesan
200 g Polenta
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Vermengen Sie den Polenta und den Parmesan, und geben Sie jeweils 1 EL von dieser Mischung in eine Teflonpfanne. Flach verteilen und kurz anbacken, bis der Käse schmilzt.
  2. Das flache Plätzchen mit einem Holzspatel auf einer Seite hochziehen, aus der Pfanne heben und sofort einrollen.
  3. Verfahren Sie so weiter, bis nichts mehr von der Mischung übrig ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Parmesanpolenta

Gebratene Parmesanpolenta

Pfiffige, gebratene Parmesanpolenta kann als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert werden. Das Rezept wird mit Tomatensauce verfeinert.

Polenta mit Pilzsauce

Polenta mit Pilzsauce

Einfach zubereitetes Hauptspeisenrezept als Polentaschnitten an einer feinen, herbstlichen Pilzsauce wird auch den Kleinen sehr gut schmecken.

Polenta mit Kräutern

Polenta mit Kräutern

Ein italienisches Rezept für die leckere Polenta mit Kräutern, welche als Hauptspeise oder auch als Beilage einfach wunderbar schmeckt.

Polenta nach Älplerart

Polenta nach Älplerart

Das Rezept für diese reichhaltige Polenta nach Älplerart überzeugt durch seine schnelle Zubereitungszeit und den guten Geschmack.

Pesto Polentarollen

Pesto Polentarollen

Dieses Rezept für Pesto Polentarollen eignet sich als Hauptspeise oder Beilage. Mit einer Auflaufform gelingt die Zubereitung im Handumdrehen.

Oliven-Parmesan Polenta

Oliven-Parmesan Polenta

Ob als Hauptspeise oder Beilage, das Rezept gebratener Oliven-Parmesan Polenta bringt Abwechslung auf den Tisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE