Parmesan-Polenta-Röllchen
Dieses traditionelle Parmesan-Polenta-Röllchen-Rezept wird nach italienischer Art zubereitet.
Bewertung: Ø 3,8 (53 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
400 |
g |
Parmesan
|
200 |
g |
Polenta
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Vermengen Sie den Polenta und den Parmesan, und geben Sie jeweils 1 EL von dieser Mischung in eine Teflonpfanne. Flach verteilen und kurz anbacken, bis der Käse schmilzt.
- Das flache Plätzchen mit einem Holzspatel auf einer Seite hochziehen, aus der Pfanne heben und sofort einrollen.
- Verfahren Sie so weiter, bis nichts mehr von der Mischung übrig ist.
ÄHNLICHE REZEPTE
Pfiffige, gebratene Parmesanpolenta kann als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert werden. Das Rezept wird mit Tomatensauce verfeinert.
Ein italienisches Rezept für die leckere Polenta mit Kräutern, welche als Hauptspeise oder auch als Beilage einfach wunderbar schmeckt.
Das Rezept für diese reichhaltige Polenta nach Älplerart überzeugt durch seine schnelle Zubereitungszeit und den guten Geschmack.
Dieses Rezept für Pesto Polentarollen eignet sich als Hauptspeise oder Beilage. Mit einer Auflaufform gelingt die Zubereitung im Handumdrehen.
Ob als Hauptspeise oder Beilage, das Rezept gebratener Oliven-Parmesan Polenta bringt Abwechslung auf den Tisch.
Die leckere Grillierte Polenta wird Ihnen mit diesem Rezept garantiert gelingen und all Ihre Lieben begeistern und auf der Zunge zergehen.
User Kommentare