Parmesan-Polenta-Röllchen

Dieses traditionelle Parmesan-Polenta-Röllchen-Rezept wird nach italienischer Art zubereitet.

Parmesan-Polenta-Röllchen Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (53 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

400 g Parmesan
200 g Polenta

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 1 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Vermengen Sie den Polenta und den Parmesan, und geben Sie jeweils 1 EL von dieser Mischung in eine Teflonpfanne. Flach verteilen und kurz anbacken, bis der Käse schmilzt.
  2. Das flache Plätzchen mit einem Holzspatel auf einer Seite hochziehen, aus der Pfanne heben und sofort einrollen.
  3. Verfahren Sie so weiter, bis nichts mehr von der Mischung übrig ist.

Nährwert pro Portion

kcal
155
Fett
11,07 g
Eiweiß
13,63 g
Kohlenhydrate
4,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Tessiner Polenta Rezept

TESSINER POLENTA REZEPT

Das Schweizer Rezept, Tessiner Polenta, schmeckt himmlisch gut.

Polenta Grundrezept

POLENTA GRUNDREZEPT

Polenta wird zu Fleischgerichten oder mit einer cremigen Sauce auf den Tisch gebracht. Hier das Grundrezept.

Polenta Auflauf mit Käse

POLENTA AUFLAUF MIT KÄSE

Dieser köstliche Polenta Auflauf mit Käses wird mit verschiedenen Käsesorten im Backofen goldbraun überbacken und ist herrlich cremig.

Polentaschnitten

POLENTASCHNITTEN

Polentaschnitten sind sehr einfach in der Zubereitung und werden mit grünem Salat gereicht.

Polenta-Gratin

POLENTA-GRATIN

Dieser Gratin nach Omas Art schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Polenta mit Pilzsauce

POLENTA MIT PILZSAUCE

Einfach zubereitetes Hauptspeisenrezept als Polentaschnitten an einer feinen, Pilzsauce wird auch den Kleinen sehr gut schmecken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE