Polenta ohne Milch
Weil es kein besseres Beilagenrezept gibt, muss dieses Polentagericht ohne Milch unbedingt von jedem ausprobiert werden.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (480 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
270 |
g |
Maisgriess
|
70 |
g |
Parmesan, gerieben
|
1 |
TL |
Salz
|
1 |
l |
Wasser
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Polenta ohne Milch zuerst das Wasser mit etwas Salz in einem grossen Topf aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser aufkocht, den Topf vom Herd ziehen und das Maisgriess unter ständigem Rühren einrieseln lassen.
- Nun den Topf zudecken, den Topf zurück auf den Herd ziehen und das Ganze für ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Anschliessend den Herd ausschalten, den geriebenen Parmesan unterrühren und für ca. 15 Minuten ruhen lassen.
- Fertig ist das Polenta Grundrezept, dass umgehend noch warm serviert werden kann.
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